此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   商会动态
商会动态

秘书处召开会议落实会长办公会议精神


文章来源:          发布日期: 2019年03月25日

       3月21日,秘书处召开会议传达落实会长办公会议精神。

       会长办公会议确定4月20日召开上海市吉林商会第五届二次理事会和第五届二次会员大会暨商会2018年会,并要求秘书处本着厉行节约的原则做好会议的筹备工作,会议筹备方案(征求意见稿)完善后,近期发会长微信群征求意见。

       会议根据会长办公会议要求,近期积极与吉林大学校友会、东北师范大学校友会、延边大学校友会、北华大学校友会、吉林农业大学校友会进行联络,开展联谊活动,积极促进双方的合作。
       会议根据会长办公会议要求,秘书处对2019年工作计划(征求意见稿),再次进行集体讨论,并加以修改和完善,近期发会长微信群征求意见。
       会议根据会长办公会议要求,落实了近期走访会员单位的工作任务。代理秘书长负责走访理事单位以上会员,会员部工作人员负责走访一般会员单位。同时,依据沪办的工作范围,积极拓展与长三角城市群吉林商会的联盟与合作,在获得双赢的同时,提高我会的知名度和感召力,实现更多资源为双方会员服务的目的。
       会议就会长办公会议要求,尽快制定会长微信群、理事微信群、会员微信群管理办法。
       会议还就其他事项进行了分工,具体落实到秘书处每个工作人员。(秘书处姜维萍报道)

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ?
\